Оренбург +7 (3532) 96 - 94 - 95

Как научиться думать по крупному и зарабатывать большие деньги

Максим Никонов 09 февр. 2016

На просторах интернета мы часто находим как интересные идеи и статьи, так и абсолютно бредовые.
"Думай и богатей" - говорят нам яркие заголовки, внушительного размера книг. Но как это происходит на самом деле?
Неужели, правильный образ мышления может помочь нам .. зарабатывать большие деньги?
Каждый день мы, буквально, "зависаем" в сети интернет: лайкаем, комментим, общаемся. Но что у нас происходит в голове, 
во время всех этих процессов? Скорее всего ничего.
Наши действия настолько автоматизированы и лишены всякого смысла, что становится грустно.
Я являюсь большой поклонницей образа мышления Дональда Трампа, и его статей. Поэтому, 
в сегодняшней рубрике #интересные_статьи , я бы хотела представить вашему вниманию самую полезную и действенную:

Как научиться думать по крупному и зарабатывать большие деньги
«Мне нравится думать по-крупному. Я всегда это делаю, — говорит Дональд Трамп. — Для меня это очень просто: если уж вы собираетесь о чем-то подумать, следует делать это по-крупному».

Легендарный образ мышления Трампа помог ему выстроить небоскребы, отели и казино, создать авиакомпанию, приобрести футбольную команду, несколько вертолетов, 282-футовую яхту. Все влиятельные люди вершат судьбы множества людей. С мышлением по-крупному тесно связана и возможность получения крупных выигрышей, которые выводят вас далеко вперед по сравнению с прочими представителями человечества.

Примером этого может послужить Клифф, вице-президент по производству в корпорации, где он оказался гораздо моложе многих коллег и подчиненных. Клифф был хорошо принят персоналом. Когда он посещал завод, ведущие специалисты по производству охотно шли с ним на сотрудничество. Соответственно, Клифф чувствовал уверенность и в своей новой должности обладал реальной властью. Рон, вице-президент по инженерной части в той же самой корпорации, был старше основной части своих подчиненных.

В течение долгого времени, которое ушло у него на движение к своему посту, он не получил никаких свидетельств поддержки со стороны окружающих. Его, административные и инженерные предложения все время наталкивались на возражения со стороны разных людей. Рон чувствовал себя весьма неуверенно, поскольку реальные пределы его власти в качестве вице - президента были весьма неопределенными. Личные качества и способности являлись определяющими в восприятии Клиффа и Рона со стороны коллег и подчиненных.

Наиболее важное различие между ними заключалось в том, что Клифф серьезно выиграл, получив свое место. Рон, став вице - президентом, совершил не слишком крупный шаг вперед. Клиффа в компании считали выдающимся менеджером. Он зарекомендовал себя как человек, который действует на опережение своих соперников и достигает успеха. Рон был непопулярной фигурой. Люди приняли его новое назначение с неудовольствием, им казалось, что можно было бы найти и лучшего кандидата на должность вице-президента.

Мы находимся
г. Оренбург, ул. Шевченко 223 а, 3-й этаж
Мы работаем

Пн-Пт с 10:00 до 20:00

Сб, Вс - Выходной

Наши контакты