Оренбург +7 (3532) 96 - 94 - 95

Yandex Direct

26 окт. 2015
Одним из наиболее действенных способов привлечения потенциальных клиентов на сайт является использование контекстной рекламы. Ее можно размещать на разных интернет-ресурсах, в том числе и на Яндексе через сервис Яндекс.Директ.

Яндекс.Директ – удобный сервис контекстной рекламы

Одним из наиболее действенных способов привлечения потенциальных клиентов на сайт является использование контекстной рекламы. Ее можно размещать на разных интернет-ресурсах, в том числе и на Яндексе через сервис Яндекс.Директ.

Контекстная реклама – это рекламные сообщения, которые демонстрируется лишь целевой аудитории. Слово «контекст» (от латинского contextus) означает «соединение», «связь». Реклама размещается на веб-ресурсе при условии «связи», соответствия ее содержания поисковому запросу или контенту страницы.

Виды контекстной рекламы

Всю контекстную рекламу на Яндексе можно разделить на:
• поисковую – рекламное объявление, текст которого соответствует словам, вбитым в строку поиска, показывается вместе с выдачей в ответ на запрос пользователя. Оно может размещаться в блоках над результатами поиска, в нижней части страницы и справа от них;
• тематическую – реклама демонстрируется на сайтах-партнерах Яндекса, тематика которых отвечает ее содержанию.

Особенности работы сервиса Яндекс.Директ

Сервис Яндекс.Директ – эффективный инструмент с большими возможностями. Он позволяет организовать гибкую рекламную кампанию с нужным бюджетом. В этом сервисе:
• отсутствует абонентская плата;
• оплата берется не за показы, а за клики пользователей по объявлению;
• у рекламодателя есть доступ к своей рекламе, он может следить за ее результатами и корректировать содержание рекламных сообщений;
• есть возможность настройки временных и географических параметров показа;
• можно самостоятельно устанавливать цену перехода по объявлению;
• много инструментов для сбора разных видов статистики рекламной кампании.

Цена клика по рекламному объявлению в Яндекс.Директе, как и в других сервисах, формируется на аукционной основе и зависит от уровня конкуренции, используемых ключевых фраз, региона и места показа, накопленной статистики и других факторов.

Контекстная реклама начинает работать сразу после запуска. Чтобы получить максимальный результат – доверьте размещение ваших рекламных объявлений профессионалам – специалистам маркетингового веб-агентства «Красный галстук».

Мы находимся
г. Оренбург, ул. Шевченко 223 а, 3-й этаж
Мы работаем

Пн-Пт с 10:00 до 20:00

Сб, Вс - Выходной

Наши контакты