Оренбург +7 (3532) 96 - 94 - 95

Визуальное восприятие сайта

Максим Никонов 02 нояб. 2015
Первое, что мы оцениваем, заходя на любой сайт - это его визуальное восприятие. Если нам комфортно, поиск и чтение информации не доставляет неудобств, хочется задерживаться на нем подольше. Именно поэтому, при разработке сайтов ключевое значение отводится дизайн-проекту.

Первое, что мы оцениваем, заходя на любой сайт - это его визуальное восприятие. Если нам комфортно, поиск и чтение информации не доставляет неудобств, хочется задерживаться на нем подольше. Именно поэтому, при разработке сайтов ключевое значение отводится дизайн-проекту. В прошлое уходят вычурное оформление с огромным количеством рекламы, анимации и графическими "выкрутасами".Современный дизайн стремится к максимальной эргономичности, комфорту пользователя, оригинальности без излишнего креатива. Для хорошего дизайнера важно воплотить в жизнь то, что хочется видеть и пользователю, и заказчику, уравновесить эти составляющие и вывести оптимальный вариант. Как и любой дизайн, оформление веб-ресурсов требует творческого подхода, художественного видения, вкуса, поэтому  так важно довериться профессионалам в этой области.

ЧТО ЕЩЕ ВКЛЮЧАЕТ ВЕБ-ДИЗАЙН?

Ошибочным является мнение, что дизайн ограничивается простым графическим оформлением страниц, и предусматривает лишь их внешнее восприятие. Да, от дизайнера зависит, в какой цветовой гамме будет сайт, удачно ли впишется логотип компании, насколько  узнаваемым будет фирменный стиль, и удобно ли будет  пользоваться ресурсом пользователю. Однако, это далеко не все -  дизайнер продумывает меню, структуру сайта, расположение кнопок и разделов, количество страниц, их  особенности. Такое понятие как "юзабилити" то есть удобство пользования полностью зависит от профессионализма дизайнера. Он может создавать практичные,  функционирующие и оригинальные  проекты, или же просто разрабатывать бессмысленные  и неэффективные красивые сайты. Веб-дизайн - направление сравнительно новое, и в этом плане  наиболее подходящий вариант подбирается при решении конкретной задачи.

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО ПРИ СОЗДАНИИ САЙТА

Немаловажное значение при создании проекта будущего сайта имеет сотрудничество дизайнера с программистом. Важно, чтобы  макет не содержал таких элементов, которые не смогут быть реализованы в процессе будущей верстки. Обсуждение  поставленных задач, и поиск оптимальных решений - это показатель профессиональной команды, готовой взять за любые задачи. В веб-агентстве "Красный галстук" над созданием сайта работает команда профессионалов - дизайнеры, программисты, оптимизаторы. Совместными усилиями нам удается делать сайты не только быстро, но и качественно.  Каждый выполненный проект отлично выполняет свои функции, и приносит нашим клиентам дополнительную прибыль!Разработка веб-дизайна

Веб-дизайн включает:

  • разработку графического оформления;
  • продумывание структуры и ее элементов;
  • удобство пользования сайтом;
  • визуальный комфорт посетителей;
  • легкую и простую навигацию;
  • оригинальное и запоминающееся исполнение.
Мы находимся
г. Оренбург, ул. Шевченко 223 а, 3-й этаж
Мы работаем

Пн-Пт с 10:00 до 20:00

Сб, Вс - Выходной

Наши контакты