Оренбург +7 (3532) 96 - 94 - 95

Что значит "продающий сайт"?

Василий Ионов 03 нояб. 2015
Чем отличается обычный сайт от продающего? Ответ очевиден - продающие сайты приносят своим владельцам прибыль, как напрямую, так и опосредованно.

Чаще всего значение "продающий" можно воспринимать как синоним слова "коммерческий". Главным условием того, что ваш сайт будет приносить прибыль, является разработка и обслуживание его в соответствие с поставленными целями. Они могут быть самыми разными - прямые продажи товаров и услуг через интернет-магазин, привлечение внимания к продукции и компании, увеличение конверсии и рентабельности бизнеса, расширение новых деловых связей, формирование имиджа, внутрикорпоративное сплочение коллектива, демонстрация продукции, информирование пользователей о вашей фирме, ее выгодных предложениях и акциях. Если разработанный сайт   полноценно выполняет запланированные функции, то вскоре он обязательно  принесет прибыль.

РАЗРАБОТКА ПРИБЫЛЬНЫХ САЙТОВ

Создание продающих сайтов - это искусство, где не должно быть самодеятельности. Несерьезное отношение к разработке основного маркетингового оружия современности несет за собой разочарования,  неоправданные надежды и впустую потраченные средства. Не случайно, сегодня рекомендуется один раз потратиться на разработку качественного многофункционального сайта, и уже вскоре получить финансовую или имиджевую отдачу. Особенность продающего сайта в том, что каждая его страница  побуждает пользователя сети к действию - покупке, переходу в каталог,  обращению к специалистам фирмы с вопросами и предложениями о сотрудничестве. Грамотно построенный и структурированный сайт не просто привлекает внимание пользователя, но и удерживает его. Здесь важно не только визуальное восприятие информации, но и ее содержание, актуальность,  наличие гиперссылок и понятность для обывателя.

ЭФФЕКТИВНЫЙ САЙТ ПО РАЗУМНЫМ ЦЕНАМ

Чтобы ваш сайт выгодно отличался от конкурентов, выполнял свои задачи и  отвечал всем современным требованиям, доверьте его создание специалистам веб-агентства "Красный галстук". Мы разрабатываем сайты, которые приносят прибыль, и понимаем, в чем особенности коммерции в Интернете. Знание системы изнутри помогает нам не просто выполнять поставленные заказчиком задачи, но и делать это оригинально, со вкусом и по разумным ценам! У нас вы можете заказать сайт-визитку, корпоративный ресурс, интернет-магазин,  информационный портал  и многое другое. Какие бы услуги вы не предлагали потребителю, профессионально сделанный сайт будет надежной опорой вашему бизнесу.Создание продающих сайтов

Создание продающих сайтов предполагает:

  • тщательное продумывание структуры будущего веб-ресурса;
  • использование современной платформы при  разработке сайта;
  • руководство  понятиями об удобстве пользователя;
  • наполнение  актуальным и уникальным контентом;
  • грамотное продвижение сайта.
Мы находимся
г. Оренбург, ул. Шевченко 223 а, 3-й этаж
Мы работаем

Пн-Пт с 10:00 до 20:00

Сб, Вс - Выходной

Наши контакты