Оренбург +7 (3532) 96 - 94 - 95

Особенности художественного веб-дизайна

Василий Ионов 03 нояб. 2015
Современного пользователя сети Интернет уже довольно сложно чем-то удивить. В настоящее время функционируют миллионы сайтов с самой разнообразной тематикой, стилем и навигацией, поэтому каждый, кто планирует заказать разработку сайта, довольно долго размышляет, как зацепить внимание пользователя, и удержать его.

Это возможно с помощью художественного дизайна, сочетающего в себе эксклюзив, оригинальность и необычную подачу информации. В большинстве случаев дизайн разрабатывается по определенному шаблону, используется набор фотографий, графических элементов, колонок, сведенный в единый макет с помощью графического редактора. Однако сайт с художественным дизайном продумывается особо тщательно, и в его создании принимает участие не только веб-дизайнер, но и профессиональный художник. Помимо фотографий,  дизайн содержит нарисованные элементы, что делает его разработку по-настоящему творческой задачей.

ТВОРЧЕСКАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ ПРИ РАЗРАБОТКЕ ДИЗАЙНА

Необходимые рисованные элементы предварительно создаются  на специальном графическом планшете, позволяющем сразу же получать изображение в цифровом формате. Затем они соединяются в единую композицию, дополняющую общий замысел сайта, другие графические составляющие. Такой дизайн точно не встретиться ни у кого другого, ведь является  неповторимым творением художника, а не стандартной манипуляцией. Попадая на сайт с уникальным художественным дизайном, пользователь удовлетворяет не только первоначальную информационную потребность, но и получает эстетическое удовольствие от художественного оформления. Это может стать основной "изюминкой" веб-сайта любой направленности, однако наиболее востребована рисованная графика на сайтах, предлагающих профессиональные услуги по интерьерному, ландшафтному, и прочим видам дизайна. В них уже с первых секунд посетитель должен прочувствовать вкус, стиль и тонкое отношение к делу.

СОЗДАНИЕ ДИЗАЙНА САЙТА НА ЛЮБОЙ ВКУС И БЮДЖЕТ

Для дизайнеров веб-агентства "Красный галстук" каждый заказ - это  рождение новой творческой идеи. Вы можете выбрать, какой именно дизайн вам необходим, требуется ли потратить средства на разработку уникального макета, или  веб-ресурс отлично справится со своими задачами и при  небольшом редактировании шаблонного варианта. Все зависит от вашего бюджета, предназначения сайта и личных предпочтений. Мы работаем с клиентом в тесном сотрудничестве, позволяя ему непосредственно участвовать во всех этапах разработки  будущего сайта.Сайт с художественным дизайном

Сайт с художественным дизайном отличается:

  • более продуманным графическим оформлением;
  • использованием помимо  фотографий и анимации еще и нарисованных элементов;
  • эксклюзивными  решениями по всем разделам сайта;
  • привлечением к работе не только дизайнера, но и  профессионального художника.
Мы находимся
г. Оренбург, ул. Шевченко 223 а, 3-й этаж
Мы работаем

Пн-Пт с 10:00 до 20:00

Сб, Вс - Выходной

Наши контакты