Оренбург +7 (3532) 96 - 94 - 95

Одностраничник

Максим Никонов 26 окт. 2015
Одностраничник (продающая страница) – это сайт, который состоит из одной страницы. Он вмещает всю необходимую информацию о товаре или услуге и не рассеивает внимание пользователя на другие предложения.

Что такое одностраничник?

Одностраничник (продающая страница) – это сайт, который состоит из одной страницы. Он вмещает всю необходимую информацию о товаре или услуге и не рассеивает внимание пользователя на другие предложения.

Назначение одностраничника – описать продукт и его возможности таким образом, чтобы посетитель, попав на сайт, захотел его приобрести. Чаще всего такой ресурс создается с целью реализации одного определенного товара или услуги.

Как выглядит одностраничник?

На сайте-одностраничнике размещается довольно большой объем информации. На нем может быть:
• логотип и контактные данные компании;
• текстовое описание продукта с картинками и/или видео;
• отзывы покупателей;
• пояснения касательно системы оплаты;
• калькулятор стоимости;
• форма оформления заказа;
• счетчики оставшегося времени до конца акции и количества товара.

Страница визуально разделяется на блоки и имеет логическое построение: описание продукта, его достоинства или преимущества, аргументы, почему стоит приобрести товар, положительные отзывы, форма заявки и контактная информация. Текст для лучшего понимания сопровождается картинками и схемами.

Чем одностраничник отличается от Landing Page?

Иногда название «одностраничник» используют при обозначении Landing Page и наоборот. На самом деле это неправильно – одностраничник представляет собой сайт, состоящий из одной страницы, а лендинг является страницей, входящей в состав сайта.

Также в качестве отличия можно привести наполняемость контентом одностраничника и Landing Page. Лендинг более лаконичен и содержит меньше информации о товаре.

Преимущество одностраничника перед обычным сайтом

По статистике конверсия одностраничника значительно выше обычного сайта. Согласно маркетинговому анализу огромный выбор может отрицательно влиять на объем продаж, так как покупатель начинает теряться в многообразии товаров. У посетителя одностраничника есть лишь два варианта: покинуть ресурс или приобрести продукт.

Если Вы предполагаете, что для решения вашей задачи необходим одностраничник – обратитесь к специалистам «Красного галстука». Номер нашего контактного телефона: 8 (3532) 96-94-95.

Мы находимся
г. Оренбург, ул. Шевченко 223 а, 3-й этаж
Мы работаем

Пн-Пт с 10:00 до 20:00

Сб, Вс - Выходной

Наши контакты