Оренбург +7 (3532) 96 - 94 - 95

Дешевый вариант или разработка уникального сайта?

Василий Ионов 04 нояб. 2015
Создание сайтов предполагает целый комплекс работ по его разработке, оптимизации, наполнению и продвижению в Интернете.

Существуют  варианты использования  готовых шаблонных сайтов, но они, скорее, подойдут для начинающих предпринимателей, а не для  крупных компаний. В условиях современной конкуренции забота о репутации фирмы должна быть на первом месте, и в этом плане незаменимо использование  всех преимуществ  Интернета. Дешевые шаблонные варианты не смогут полноценно выполнять те функции, которые  вам бы хотелось получить, а значит, самый оптимальный вариант - обратиться в профессиональное веб-агентство, и заказать  уникальный сайт под ключ.

ИЗ ЧЕГО СКЛАДЫВАЕТСЯ ЦЕНА?

Стоимость сайта под ключ  варьируется в зависимости от выбранного вами масштаба предстоящей работы. Цена складывается из сложности дизайна будущего проекта. Чем больше времени, сил и креатива задействовано в подготовке макета, тем дороже   выходит  конечная сумма. Немаловажной составляющей стоимости является  регистрация доменного имени и хостинг,  программирование   сайта, его верстка,  использование определенной системы  администрирования.  Если вы планируете небольшой бюджет на  разработку веб-ресурса, то вполне  возможно ограничиться  лишь непосредственным созданием сайта.  В том случае, если ваша задача получить полностью функциональный, то есть работающий и приносящий прибыль проект,  помимо создания потребуется еще время и затраты на его наполнение, оптимизацию и продвижение. Такие работы так же отразятся на стоимости услуги, и могут стать ее основной затратной частью.

ЦЕНЫ И УСЛУГИ В ВЕБ-АГЕНТСТВЕ "КРАСНЫЙ ГАЛСТУК"

Цена на сайты отличается еще и от опыта, профессионализма  специалистов, занятых в работе. Так,  высококвалифицированный дизайнер  установит  совершенно другие расценки, чем  начинающий фрилансер,  но и качество его  работы будет несоизмеримо выше.  Самое оптимальное соотношение качества работы и  его стоимости предлагает веб-агентство "Красный галстук", специализирующееся на создании сайтов любой сложности и тематики. Мы  разрабатываем сайты с нуля, и  предлагаем комплекс услуг по их созданию, наполнению и продвижению. Наши специалисты  работают по современным стандартам, помогая   клиентам выйти на совершенно другой уровень бизнеса!Стоимость сайта

Стоимость сайта под ключ  у нас:

  • ЭКОНОМ: Цена: от 3000 до 6000. Срок: от 1 дня до 4х дней.
  • СТАНДАРТ: Цена: от 15 000 до 45 000 (визитки с особо сложным функционалом). Срок: от 1 недели до 1,5 месяцев.
  • ЭЛИТ: Цена: от 40 000 до 500 000. Срок: от 1 месяца до 6 месяцев.
Мы находимся
г. Оренбург, ул. Шевченко 223 а, 3-й этаж
Мы работаем

Пн-Пт с 10:00 до 20:00

Сб, Вс - Выходной

Наши контакты